Classiche Rosse

Capricciosa

Pomodoro pelato San Marzano DOP, fiordilatte dei Monti Lattari,
Prosciutto Cotto campano di suino italiano, olive nere caiazzane, funghi champignon trifolati,
cuori di carciofi italiani sott’olio e olio extra vergine d’oliva del Cilento
[7-1]

Read More

Puttanesca

Pomodoro pelato San Marzano DOP, aglio, origano del Monte Saro,
capperi di Pantelleria IGP, acciughe sott’olio di Cetara,
olive nere caiazzane e olio extra vergine d’oliva del Cilento
[4-7-1]

Read More

Diavola

Pomodoro pelato San Marzano DOP, fiordilatte dei Monti Lattari,
salsiccia Cilentana Piccante di suino italiano e olio extra vergine d’oliva del Cilento
[7-1]

Read More

Napoletana

Pomodoro pelato San Marzano DOP, fiordilatte dei Monti Lattari,
acciughe sott’olio di Cetara, origano del Monte Saro
e olio extra vergine d’oliva del Cilento
[4-7-1]

Read More

Bufalina

Pomodoro pelato San Marzano DOP, mozzarella di Bufala campana DOP e olio extra vergine d’oliva del Cilento
[7-1]

Read More

Margherita

Pomodoro pelato San Marzano DOP, fiordilatte dei Monti Lattari
e olio extra vergine d’oliva del Cilento
[7-1]

Read More

Marinara

Pomodoro pelato San Marzano DOP, aglio, origano del Monte Saro
e olio extra vergine d’oliva del Cilento
[1]

Read More