Classiche Bianche

Quattro formaggi

Fiordilatte dei Monti Lattari, blue di Bufala dei Monti Lattari,
stravecchio avellinese di Bruna Alpina, Caciocavallo Antico di Gragnano e olio extra vergine d’oliva del Cilento
[7-1-8]

Read More

Carrettiera

Fiordilatte dei Monti Lattari, salsiccia sbriciolata di suino italiano,
friarielli napoletani saltati in padella conolio EVO e peperoncino e olio extra vergine d’oliva del Cilento
[7-1]

Read More

Mortazza

Provola dei Monti Lattari, granella di pistacchio di Bronte DOP,
mortadella campana di suino di razza casertana e olio extra vergine d’oliva del Cilento
[8-7-1]

Read More

Filetto

Pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, bocconcini di mozzarella di Bufala campana DOP e olio extra vergine d’oliva del Cilento
[7-1]

Read More

Americana

Fiordilatte dei Monti Lattari, dadini di prosciutto cotto campano di suino italiano, insalata verde e olio extra vergine d’oliva del Cilento
[7-1]

Read More

Crudaiola

Fiordilatte dei Monti Lattari, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, rucola, scaglie di stravecchio avellinese di bruna Alpina,
prosciutto crudo campano di suino italiano e olio extra vergine d’oliva del Cilento
[7-1]

Read More

Ortolana

Fiordilatte dei Monti Lattari, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, verdure di stagione saltate in padella con olio EVO e olio extra vergine d’oliva del Cilento
[7-1]

Read More