Welcome to Korina

Optional Subtitle

Elenco degli Ingredienti/Allergeni

Si consiglia di consultare la tabella degli allergeni in caso di allergie o intolleranze alimentari. Ulteriori informazioni sui nostri piatti potranno essere richiesti al nostro personale di sala.

[G] Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)

[CR] Crostacei

[U] Uova

[PS] Pesce

[AR] Arachidi

[S] Soia

[L] Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

[FG] Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)

[SD] Sedano

[SN] Senape

[SDS] Semi di sesamo

[AS] Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)

[LP] Lupini

[ML] Molluschi